箱根・仙石原の温泉宿 箱根ふうら
yuusyoku 季節ごとの食材を味わっていただける当館料理長のオリジナル創作懐石料理
食前酒からデザートまで、旬の食材を活かした懐石料理をご提供いたします。

【プラン内容】
料理は先付八寸、先椀、御造里、焼八寸、台の物、強肴、煮物椀、留椀と続き、 最後は御食事、デザートまで、本格的な懐石プランをお楽しみいただきます。
(※季節や当日の仕入れ状況によって、コース内容が変わることがあります。予 めご了承ください。)
夕食
写真をクリックするとポップアップします。
  • 先付
  • 先椀
  • お造り
  • 煮物椀
  • 焼き物
  • 金目鯛
  • あわびステーキ
  • 特選プラン
ページTOPへ戻る